SIM,SOU...
SIM,SOU...
Itana Goulart
Sempre diz que me ama
Que nunca irá me deixar
Me aconchega em tua cama
aperta-me em teus braços
Faz-me mais e mais te desejar
Fala que sou a única,
que sou quem te completa
com carinhos me envolve
diz que sou a mulher certa,
das tuas horas incertas...
PerfumedeMulher™
RJ,16/03/2010