Você faz amor suavemente

Você faz amor suavemente

Enlouquece-me o corpo

A alma. A mente

Um todo. Com calma.

Suavemente

Você me desfaz aos poucos

Com esse teu jeito

Que me descobre

Que me encobre e eu aceito.

Que me desvenda

Fazendo-me soltar de um jeito louco

Onde te dou uma oferenda:

Meus beijos.Meus espasmos.

Meus desejos, meu orgasmo!

E você me aperta

Sente o néctar

O mel

Estou no céu

O véu se desfez

E outra vez

suavemente

Meu corpo enlouquece

Com estes momentos íntimos

E nestas suaves loucuras o dia aparece

E ainda não dormimos.