** SOZINHA **
Seguro tua mão de vento
escuto tua voz silenciosa
Falo com tua presença invisível
E assim fico e me contento!!!
O sussurro de tua boca
Chega em mim por encanto,
e tanto ouço cada palavra tua
Pingando, assim gota a gota!!!
Que tua mão vazia e imaterial
toca na minha mão também...
e sinto o roçar de núvem
Que me deixa meio matinal.
Passeio pelo fio de uma linha
Que exala o eflúvio do vazio,
Aqule vazio vago e perdido
Quando estou aqui sozinha!