E A CHUVA...

Cai a chuva lentamente

Molhando as plantas do jardim

Cai a chuva em gotas

Aguçando lembranças com cheirinho de jasmim

Vem a chuva transparente

Num céu acinzentado

Nos olhos reluzentes

Olhares apaixonados

Cai a chuva de mansinho

Lembrando do seu carinho

Oh, principezinho!

Que vontade de estar juntinho!

Vem a chuva, cai a chuva

Correndo a água na rua

Buscando uma linda mulher

Ou uma bela alma nua

19/03/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2147409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.