VIDA DADIVA DIVINA
Ame aqueles que lhe odeiam
Cuide-se tenha atitude
O tempo passa vai-se a juventude
Viva em paz entre os conflitos
Acalore os derrotados acalente sofredores
Nos momentos de tristeza
Tente da angustia, aspirar alegria
Abraça quem esteja carente
Mesmo que não queira aceitar
Ame você. Antes de alguém ti amar
Não se ligue em melancolia
Esqueça a solidão mesmo estando sós
Supere o medo escute o coração
Controle seus sentimentos
Usando a lei da razão
Conserve a auto-estima
Não dando lugar a desilusão
Jamais se sinta superado
Se ame. Antes de entregar-se a paixão
A vida é bela é dádiva divina
O tempo é curto. Temos que aproveita
O que Deus deixou em nossas mãos