Soma

Eu sou a dedicação a vida.

A compaixão exagerada, a expressão faceada.

Sou minha vida vivida, sou a soma e subtração de meus erros e certos.

Sou precavido com meus sentimentos e sonhos.

Tenho meus amigos porque são meus amigos agora, mas se eles partirem não poderei deixar que partam também meu coração, os somarei a minha pessoa.

Sou uma soma,

Dos amores e desilusões.

Das promessas e feitas.

Das aparências e conflitos de meu ser.

A soma da felicidade e tristeza.

A subtração de desilusão e angustia do meu ser.

Sou aluno da vida e acredito que estou indo bem neste aprendizado de soma e subtração.

No qual sou o resultado da vida.

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 19/03/2010
Código do texto: T2147349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.