MALDIÇÃO
ASSOLA A CASA E LÁ FORA
SINTO QUE MINHA FACE CORA
DIANTE DE TAL ENTRELINHA,
AGORA NUNCA MAIS SEREI SOZINHA
QUANDO O VI, SENTI PAVOR
POIS O CONHECI
EM UMA NOITE DE TORPOR
POIS QUANDO ADOECI.
ELE ME TRANSFORMOU
ME FEZ ETERNIDADE
MINHA VIDA MUDOU
E NUNCA MAIS TEREI IDADE
ME INFECTOU A SUA MORDIDA
AO MENOS AINDA TENHO CORAÇÃO
E NELE SE FAZ FERIDA
POIS EU SOU A MALDIÇÃO.
(POEMA DE MEU CONTO, QUE AINDA POSTAREI AQUI "A MALDIÇÃO")
MARIANA CALÇADA.