Meu nome é...

Meu nome é...

Meu nome é a solidão,

meunome é a calada da noite,invade ruas em frio gelado,

ditadura em mão do indivíduo.

Sou taça e a vinho delicado como lágrima em choro,

Sou farda,solo onde o estranho pisa.

Um estranho que houve a voz do além,

Nome de compaixão sem dormir para sempre.

O nome do povo que vive no fogo do inferno e rodeia minha sombra.