CACHOEIRA

Olha a água que cai.

Se lança no rio e vai

Se escoando em seu leito,

Em seu seio, em seu peito.

Olha a água que cai,

Se lança feliz e festeira.

Olha em que véu bonito

Se transforma a cachoeira...

Parece uma noiva ansiosa.

Apaixonada a cachoeira,

Que se entrega ao rio,

Ao seu amor por inteira...