DO ALTO DA MONTANHA

Estou no alto da montanha.

Daqui posso sentir melhor o sol

Que aquece os meus sentimentos,

Que antes eram frios e obscuros.

Sinto melhor a brisa que refresca todo o calor angustiante,

Que antes sufocava minha alma.

Esta que já se exaurindo

De tanto lutar consigo mesma.

Posso olhar lá em baixo as árvores,

Que de tão grandes e verdes, parecem soldados gigantes,

Marchando ao meu encontro.

Vindo me libertar.

Daqui posso ver o mar

E suas ondas enormes que gritam, querendo mostrar sua força.

A força que pensei ter perdido,

Mas agora sei que não as perdi.

Vejo bem longe a cidade e sinto aqui do alto a paz,

Que já não existe por lá.

Aqui ela é verdadeira,

É possível sentir...

Estou aqui só, mas não sinto solidão!

Sou companheira de mim mesma, pois aqui eu me encontrei.

Posso cantar, gritar, dançar...

Ninguém me vê ninguém me julga...

Aqui eu tenho asas e posso voar.

Tenho a mim mesma e posso me abraçar!

O amor aqui é sincero, porque eu não odiaria a mim mesma.

Descobri que me amo! ... rsrsrsrsr

Estou aqui no alto da montanha,

Onde o silêncio emite sons...

Onde os sentimentos brotam e afloram a cada instante.

Estou aqui no alto da montanha, onde encontrei a felicidade...