Fotografias

Lamento - Fui um vento

Eu passei não me notou

Lamento – Fui silêncio

Te amei não me amou!

Vi as fotos que tiradas

Em nenhuma eu me vi

Revoltante minha fala

Fui um vento e parti.

Tantos rostos tinham nelas

As roupagens infinitas

Do desejo de ser bela

Sua foto favorita.

Mas o vento não tem cara

Faz sentir sem dar a mão

Ele toca e não abraça

Vai embora ser tufão.

Esse fui eu na sua vida

Só Um vento que passou

Te soprei te fiz feridas

Te amei – não me amou.

[Hudson ]