Penso, logo te encontro!

Pensar em você é algo maravilhoso

O coração pulsa como criança contente

O ânimo chega de forma surpreendente

Como se o mundo não desse tantas voltas.

O medo também é uma constante

Não porque falte a tal cumplicidade

Ou uma grande recíproca...

Mas porque estas existem em excesso.

Não quero compensar tua falta física

Em promessas ou juras tão distantes

Pois amor a gente não guarda

Ou mesmo controla sua intensidade.

Quero apenas que saibas que te adoro

Que em todos os dias “abraço-te” de verdade

Que em todas as manhãs desejo tua presença

Assim, como algo insubstituível.

O melhor de mim já pude mostrar-lhe

As minhas fraquezas são bem notáveis

Só resta agora você aqui

Para desfrutar de tudo.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2146973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.