Espinhos da Ilusão

Muito já me cortei nos espinhos da ilusão

Cada gota de sangue que caía eu sentia

A terrível sensação de perda da razão

Somente a emoção queria predominar.

Os enganos foram muitos

Sentimentos que surgiam sem porquê

Eu não podia entender e isso me fazia sofrer.

As feridas já cicatrizaram

Mas as lembranças continuaram

E toda vez que a ilusão entra no caminho

Eu ignoro e volto a caminhar.

18/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/08/2006
Código do texto: T214696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.