ALMA ESQUECIDA

O momento preciso do olhar

recusa a solidão

na certeza de ser feliz.

A realidade começa

ordenar as palavras,

tem início ao florir

o sorriso do momento,

as vírgulas do tempo

começam a ser colocadas

nos lugares certos,

a vida aparece e deixa de ser um deserto,

surgem os pequenos jardins da cidade,

a chuva molha a terra

e meu pensamento,

tornando o ritmo da respiração

confortável e tranquila,

enchendo de calor a alma

que estava fria por muitos dias.