Porque hoje é dia!

Porque hoje é dia!

De quê?

De nos sentirmos melhor ...

De fazermos o que o coração dita ...

De pensarmos o que não nos conflita ...

De sermos assim criança ...

De trabalhar e viver da esperança

de um dia ser grande e natural.

Porque hoje é dia!

De quem?

De São José o homem bom!

Pai do melhor homem ...

A própria Esperança entre os homens ...

Falando de um mundo melhor.

Mundo de homens crianças ...

Mundo de crianças homens.

Mundo de paz e harmonia ...

Porque hoje é dia!

De quê?

De juntar todas letras

e construir boas facetas

... com palavras, as mais perfeitas ...

Como faz um artesão!

Porque hoje é dia!

De quê ?

De amor e de paixão ...

Que existe em cada palavra ...

Escrita com todo esmero ...

Dos que lhe devota atenção.

Porque hoje é dia!

De quê?

Dia da POESIA!

JPonto