EIXO DAS PERCEPÇÕES

A vida corre silenciosa

como um rio

entre desfiladeiros.

Na reflexão do pensar

ficamos a lembrar,

dos amores vividos

e dos ódios sofridos.

As imagens gravitam

e como um imã retornam

a minha cabeça

na fulgente fascinação,

eloqüência discreta da liberdade

que faz histórias da vida real.

As boas companhias,

as belas palavras,

cultuam o viver

e escrevem páginas maduras,

no eixo das percepções.