A MAGOA DE UM PAI

AGUARDO

Em um dia

Não escolhido por mim

Determinado por ti

Machucou-me feriu-me

Então sangrei

Partiste meu coração

Transplantado fui

E ainda na cti incubado

Pensando na morte dizia:

Que sorte

Preciso existir

E se um dia

Voltar a olhar teus olhos

E perceber que

Arrependido não estas

Então não terei mais nada

Sem paz

Nem felicidade

E ainda vendo a maldade

Que guardas dentro de ti

Não terei razão para sorrir

Então para que existir

Sem razão para viver

Preciso

Vou te esquecer