AS BATALHAS DO DRAGÃO CONTRA OS TIMES SAGRADOS

AS BATALHAS DO DRAGÃO CONTRA OS TIMES SAGRADOS

(Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Foi aqui na terra Potiguar,

Que grandes lutas travaram.

Todos eles queriam vencer.

O Dragão contra os Sagrados.

A aposta era toda do Dragão.

Mais foram todos enganados.

Começou com o Canto do Galo,

Que o fogo do Dragão apagou.

O feitiço do Galo foi tão forte,

Que o Dragão jamais acordou.

Na luta contra os dois sagrados,

O Dragão de Vermelho, apanhou.

A torcida do Dragão vive hoje,

Chorando e rezando com fé.

Depois que na Copa do Brasil.

O Time perdeu p’ro São José.

Um time amador de Macapá,

Que não se agüentava de pé.

Parecia até uma brincadeira,

O que estava para acontecer.

Com fogo do Vermelho Dragão

Que não queria mais acender.

Ontem numa nova batalha,

Para o Santa Cruz, foi perder.

Todos querem saber qual é,

Do Dragão, o Pecado Mortal.

Que ao enfrentar o Sagrado,

Recebe uma penitencia fatal.

De sempre perder o seu jogo,

Para ter seu perdão no final.

Será um castigo bem triste.

Ficar fora do campeonato.

Cair este ano para a “C”.

Para poder ser perdoado.

Aprender a ser mais humilde,

Orgulho é um grande pecado.

Se soubesse manter respeito,

Sem falar tanta bobagem.

Se tivesse sido mais humilde,

Teria mantido a vantagem.

Para mim, faltou ao dragão,

Raça, vontade e coragem.

O América me parece hoje,

Da casa de Mãe Joana, igual.

Ninguém sabe quem lá manda,

Nem parece time profissional.

Este é o grande mortal pecado,

Que levou o Dragão ao Caos.