Querer.....

Não sei o razão

Por ter me perdido

nos meus sentimentos

e querer

teu coração

Não quero andar sozinho

pois temo vagar

e ser apenas mais um andarilho

no deserto do destino

Queria poder desligar

tudo que sinto

mas eu não posso

nem ao menos respirar

sem ver o teu sorriso

Queria que o dia viesse

sem impasses que impedem

decisões racionais

quero não ser impulsivo

com toda força tento

mas ser imparcial não consigo

Queria do meu sangue evaporar

todo esse veneno

que me faz te idolatrar

e nunca mais

ter de por isso passar

Quero na rua sair e poder andar

quero dormir sem por ti sonhar

quero que para a vida normal

minha mente possa voltar

quero apenas estar livre

para alguém que mereça

meus sentimentos eu possa dar