O CARRO SEGUIA
O AZUL DO CÉU MISTURADO
EMARANHADOS DAS NUVENS
ENTRE RAIOS DOURADOS DO SOL
EM FIM DE CHUVA
O VENTO LAMBIA MEUS CABELOS
PARECIA NAO TER FIM
AS NUVENS SE EXIBIAM PRA MIM
E ..COMO NUM CULTO
DEVOÇAO
MEU CORAÇÃO DE LUTO
SE PÔS EM ORAÇÃO...
TEM ALGUEM AÍ EM CIMA
PRA ME AJUDAR
ANJOS..JESUS..JEOVÁ
PEDI COM FORÇA E FÉ
E NUMA CUMPLICIDADE
SENTI SERENIDADE
QUE ME VEIO AMENIZAR
AQUELE FOGO DESATINO
O DESESPERO DE PENSAR
QUE ENTRE DEUS E O DESTINO
ALGUMA COISA HÁ DE ESTAR
QUE SE UM FOR VERDADEIRO
O OUTRO FALSO SERÁ
DIANTE DO MUNDO INTEIRO
AINDA HÁ MUITO QUE EXPLICAR
SE HÁ TANTA GENTE COM FOME
E TANTA FOME DE PODER
E O CORAÇAO DO HOMEM
NÃO CANSA DE BATER
E SONHOS SAO TAO IGUAIS
EM CEREBROS DIFERENTES
CRIANÇAS NASCENDO ALEIJADA
E PESSOAS SÃS TAO DOENTES....
A SECA MATANDO DE FOME
O GADO E A POBRE GENTE
E LOGO DO OUTRO LADO
O POVO MORRENDO NA ENCHENTE
O QUE E O MUNDO AFINAL
NOTICIAS RUÍNS NO JORNAL
CRIANÇAS ASSASSINADAS
A FLOR EM MEU QUINTAL
E ADOENÇA GERAL
HUMANIDADE CARENTE
GENTE.....
QUEM É FELIZ POR INTEIRO
E QUEM NUNCA PODE ALCANÇAR
E ENTRE O CÉU E ATERRA
EXISTE UMA FORÇA QUALQUER
QUE EMPURRA ALGUNS PARA FRENTE
E A OUTROS SO DA MARCHA RÉ
E CLARO DEUS É REAL
ENTAO PORQUE DIVISAO
ENTRE O BEM E O MAL
E TODOS COM CORAÇÃO
E ENTRE O BEM E O MAL QUAL DOS DOIS TEM MAIS PODER
SE O SOFRIMENTO E REAL
E É TAO DIFICIL VENCER....O QUE É O MUNDO
O QUE É O NOVO,
É TANTA TORTURA
SERÁ QUE DEUS FICOU LOUCO
OU É O FIM DAS VENTURAS
O QUE É O MUNDO ?????
O CARRO SEGUIA O VENTO LAMBIA MEU ROSTO
AS NUVENS MUDAVAM
ACASALAMENTO DE CORES
EM MIM AMARGURA
O QUE E O MUNDO
ONDE A VIDA É UM FIO
UM LAMPEJO UM RAIO
UMA CONTRADIÇÃO
SERÁ QUE E TUDO ENSAIO
PARA OUTRA DIMENSÃO...
O CARRO PARA...O CÉU AGORA É PRETO
E TODAS AS RESPOSTAS FICARAM PARA TRAS
MAS...INTERROGAÇOES CONTINUAM
AQUI BEM DENTRO DE MIM
TANTOS MISTERIOS
SEGREDOS MEDOS...E
ASSIM
DESÇO DO CARRO
ENTRE O COMEÇO
O MEIO E O FIM