Tenho 21 fins anos. E eu quero o mundo quero ir fundo
Quero amar
Quero sofrer
Eu quero tais
Quero a paz
Quero a loucura
Eu quero as duas
Quero a perversidade
Quero a divindade
Eu quero a humanidade
Quero o ódio
Quero o amor
Eu quero a tensão da dor
Quero entender, Eu quero saber, Quero compreender
Do NADA
Ao TUDO
Eu quero o ABSOLUTO
Quero os dias nublados
Quero os dias ensolarados
Eu quero viver maravilhado
Quero do grão de areia à montanha
Eu quero o significado desta semântica
Quero o preto
Quero o branco
Quero o preto no branco. E o branco no preto
Quero a normalidade
Quero a anormalidade
Quero ser igual a todos
Quero ser diferente de todos
Eu quero que a cada dia eu seja maior do que eu mesmo
Eu quero saber que valeu a pena viver quando morrer
Tenho 21 fins anos
E sei que não sei da missa centésima trilionésima parte de todas as histórias de deste mundo