AI,SAUDADE DE MINHA FAMILIA
VOVÔ,,VOVÓ,E A TIA,
SAUDADE DO TEMPO
QUE O PASSADO CARREGOU
ONDE SÓ HA PASSAGEM DE IDA
E O QUE FICA É CONSTANTE DOR
SAUDADE DOS ALMOÇOS DE DOMINGO
DO FREVO VASSOURINHA
DO BINGO FAMILIAR...
AS MANGAS CARLOTAS
NO QUINTAL DERRAMADAS
E FLORES AZUIS NO JARDIM ESPALHADAS...
SAUDADE VOVÓ DE SEUS TORRESMOS
DO CHEIRO DO TALCO FRESCO
DO TEU CARINHO TEU BEIJO
ONDE ESTAS QUERIDA ??
MEU PEITO CHORA..E LA SE VAO
QUARENTA ANOS SEM VOCES
E TIA MARIQUINHA
RAINHA DA DOÇURA ,DELICADEZA...
AH..!!QUE SAUDADE TENHO
DAS PALAVRAS DE AMOR,DO BEM
QUE IRRADIAVA
SAUDADE DE TODOS VOCES
TIOS PRIMOS, SAUDADE
DO MUNDO ANTIGO.
QUISERA VIVE-LOS MAIS UMA VEZ
ONDE ÉRAMOS FELIZES
E PESSOAS ERAM VERDADEIROS AMIGOS
VIZINHOS TRAZIAM BOLINHOS DE CHUVA
NA CHUVA....
AQUELE CAFÉ FUMACENTO
NO BULE ESMALTADO
O CHEIRO INVADIA O AR
O BOLO DE FUBÁ
E TOTÓ ABANANDO O RABO
QUERENDO SEU PEDAÇO...NAQUELE TEMPO VOVÓ
TUDO ERA FELICIDADE
NINGUEM TINHA MEDO DA IDADE
PORQUE MEDO NAO ERA NORMAL
ASSALTANTES NEM PENSAR
E CONTENTES VÍAMOS TUDO
SENTADO S NUM BANCO DE PAU
NAQUELE IMENSO PORTAO
DESFILES DE CARNAVAL
E ATÉ PAPAI DESFILAVA
MAMAE MORRIA DE RAIVA
E A GENTE RIA.
SAUDADE DA TENRA IDADE
DA BRINCADEIRA DE RODA
ONDE ATIREI O PAU NO GATO
ERA SÓ UMA MODA
RODAR PIAÕ...EMOÇÃO
BRINCAR DE QUEIMADA ,
ERA SÓ DESCONTRAÇÃO
AH SAUDADE DE TUDO
DE SANTO CRISTO
DA VILA PORTUARIA
DOS VIZINHOS
DO PUDIM DE LEITE FRESQUINHO
E ATÉ DA SOLIDÃO DE CRIANÇA
QUE AO FAZER MALCRIAÇÃO
ERA REPREENDIDA...SAUDADE
DO VENTO DE OUTRORA
ONDE ENTRE DIAS E BEIJOS
ÉRAMOS FELIZES,E AGORA
CICATRIZES...
DAS DOENÇAS
DAS PERDAS
QUE CONSOME OS SENTIDOS...
OLHO PRO CÉU
SENTIMENTO
PERGUNTO Á DEUS
UM MOMENTO
ARGUMENTO DIVIDIDO....FALO COM DEUS
ONDE ESTÃO OS MEUS
ONDE ESTÃO VOCES
MEUS QUERIDOS