DANÇANDO COM O VENTO
DANÇANDO COM O VENTO
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
A flor exala o perfume
Na cor do meu bem querer
A sua beleza resume
Na razão do meu viver...
Com o vento na roseira
A flor começa a dançar
Num rubor a flor faceira
Dança, dança sem parar...
O vento embevecido
Diante da flor tão bela
Outras tantas tinha visto
Mas nenhuma como aquela...
Aquela dança real
Deixa tonto o jardineiro
Um baile no roseiral
O vento chega primeiro...
19/03/2010