CONTROVÉRSIA
CONTROVÉRSIA
Antes de eu nascer houve intensa discussão!
Uns anjos diziam sim, outros diziam não!
Os que diziam sim, garantiam ser pro bem!
Os que diziam não, respondiam:
- De quem?
Num jogo de palitos decidiram resolver!
- Pois bem, caro leitor, o que posso fazer por você?