APENAS ISSO. NATUREZA.

Eu apenas quero.

Transmitir aos jovens alegria de estarmos aqui.

Neste lugar.

Neste instante

em um momento qualquer

não preciso olhar, olhar para trás

Não tenho retrovisor

Não tenho medo de ser alcançado.

Se a mim chegar, terei a humildade

de aceitar

Eu quero apenas ter o direito.

de lembrar, de possuir uma memória.

Para gritar ao mundo as belas coisas.

Que possuímos.

E preciso caminhar, nos bosques a beira de

riachos.

É preciso ver, UMA BEIJA FLOR , uma borboleta

azul, amarela, de qualquer cor

Como é maravilhoso, ver o roso do irmão

em sorriso.

E ainda extraordinário dizer.

Eu estou aqui.

Direito de locomoção.

Então.l.. EU QUERO APENAS TUDO ISSO.

É pouco não é tudo.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 19/03/2010
Código do texto: T2146526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.