RIMA INTERCALADA
Rima intercalada
Calada entre um momento e outro.
Silenciada entre o momento
em que se molha no café
e que se come o biscoito.
Rima intercalada.
Muda, transforma, transfigura
em cura a simplicidade
do significado da estrofe
muito mal pensada...
Rima intercalada.
Lastro do que se percebe de belo
Do perfeito ao humano, elo...
Vazio perfeito, forma!
canto secreto, subversiva norma.