Apenas
Diga-me seus desejos
Eu desejo te dar meus sonhos
Para ser honesto, eu choro
Longe de casa é tão frio
Sempre sou tão frágil
Preciso muito que me ouça
Sei que sempre esteve perto
Mas não reconheço sua voz
Cure-me, desperte-me
Me cubra com o sol
Me abrace como o vento
E leve embora minha agústia