Partes da minha Vida

Partes são luzes

Partes são sombras

Partes são coração

Partes são razão

Partes são saudades

Partes são sonhos

Partes são reais

Partes são lágrimas

Partes são perfumes

Partes são músicas

Partes são danças

Partes são gritos

Partes são lamentos

Partes são risos

Partes são vazios

Partes são velhas mortes

Partes são belas poesias

Partes são novas vidas

Partes são velhas amizades

Partes são belos ensinamentos

Partes são novas criações

Uma parte é única...a emoção

Ela é criada num momento

Não podemos viver duas vezes a mesma emoção

Cada vez que a criamos é uma única em relação a uma pessoa

O abraço que damos hoje poderá ser o último

O beijo que recebemos hoje poderá ser o último

E neste momento devemos aproveitar a melhor parte

de nossa vida... estar com quem amamos

Que a nossa melhor parte fique para sempre com quem amamos...o nosso Amor

Robertson
Enviado por Robertson em 18/03/2010
Código do texto: T2146298