Renascer lá
Vou-me pra lá
pois é bem melhor que cá
já que lá desejo estar
daqui vou me levar
Não quero mais estar aqui
não me sinto mais daqui
nem pertenço a este lugar
e minha alegria se encontra lá
Aqui eu já fui
lá eu serei
o aqui será lá
e no lá renascerei