FIQUE POR LÁ

Ah! Minha espera se faz comprida,

Como se um nada no dia

Fosse eterno

Cansando os brotos de alegria,

O que acontece em um segundo

Dura pra esquecer uma vida,

Falo da angústia do desprezo.

Eu sei...

O dia é dia, a noite é noite

E a lua brilha lá em cima no céu

Tudo ensina tudo ensina,

Mas eu estou aqui ao léu,

O tempo dá seus acoites e eu choro,

Porque o coração dói. Eu pergunto,

O que há lá em cima?

Entre as paredes de cristal.

Eles fazem festas casuais

Compartilham apenas momentos

Nas janelas de Dubai,

Quer mais quer mais?

Ah vocês não entendem o visgo,

O que falo sobre o muro,

As palavras que digo,

Deixa pra lá, é um tiro no escuro,

São somente pensamentos.

Morreu o indigente,

Agora o rosto é diferente,

Todos viram a seqüencia

De todas as falências.

Sim tá, eu esqueço a indecência.

Eu não quero viver isso outra vez,

Eu tenho a tez limpa.

Curtam o sol aí,

Que eu bronzeio minha pele aqui.

Eu quero amar minha vida

E curar minha ferida.

Isso é difícil falar, mas é isso aí.

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 18/03/2010
Código do texto: T2146159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.