ESPELHO


Espelho, o amigo verdadeiro
abre as portas do passado
como se fosse um candeeiro
mostra o que está guardado

Abre as janelas do presente
revelando uma alma sonhadora
que, em sua plenitude ainda sente
a beleza da poesia inspiradora

Espelho, o amigo sempre atento
apesar do tempo e da idade
de mãos dadas com a saudade
reflete um mundo com alento

=====================================

Poesía On line TEMA:  ESPEJO - ESPELHO
Promovida por: WEB Loucura Poética, de Marcelo Romano.

para ler outros autores, acesse
http://www.locurapoetica.com/espejo/espejo.html
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo