Coração de mulher
Bate tão delicadamente dentro do peito
É tão frágil que ao pensar sai do compasso
Quase explode ao se deparar com o desejo
Não é fácil quando está apaixonado
É pequeno, mas com o amor torna-se imenso
É sensível se machuca com simples gestos
É sereno, mas com a dor torna-se intenso
É querido, mas com rancor torna-se um inferno
Guarda segredos e sonha baixinho
Se ilude, destorce a realidade
Transborda de medo quando sozinho
É puro e se comove com facilidade
Se deixa enganar por ser menos complicado
Se faz de vitima para ganhar atenção
Se fixa em amar querendo estar do lado
Quer carinho de verdade e não gratidão
Não queira ferir o coração de uma mulher
Lembre-se que poderá ser para vida inteira
Ele é ingênuo e vai até o fundo quando quer
Por isso não o trate como brincadeira
By karyn-18/03/2010-19:35hrs