NINGUÉM MAIS VIVE DE POESIA.
MINHA VIDA ESTÁ DIFÍCIL
PORÉM NUNCA NINGUÉM DISSE QUE SERIA FÁCIL,
FAÇO-ME PONTIFÍCIE
PARA MEUS SONHOS TÃO INGRATOS.
QUEM NÃO SONHA COM O MELHOR?
TODOS ALGUM LUGAR QUEREM CONQUISTAR,
PARECE QUE CADA DIA ESTÁ PIOR
E NADA TEM A VER COM AMAR.
SEM DÚVIDAS, TEM DIAS E DIAS;
DIAS BONS E DIAS RUINS,
NÃO QUERO MAIS ESSAS AGONIAS
DE ESPERAR OS SINS.
O QUE TIVER QUE SER, SERÁ
CONFIO NESTE DITADO,
MAS ESTÁ DIFÍCIL TRABALHAR
NESTE PAÍS APERTADO.
NÃO TENHO VOCAÇÃO
PARA DEPENDER DE NINGUÉM
NÃO ESTOU USANDO O CORAÇÃO
QUE ESTA ROGATIVA TEM.
MEU LEMA É JAMAIS DESISTIR
E QUE ASSIM O SEJA,
ESPERO O QUE ESTÁ POR VIR
E QUE NO FUTURO EU ASSIM ESTEJA.
VOU TENTAR E DIAS MELHORES VIRÃO
É SÓ EU ACREDITAR O QUE DIZ MEU CORAÇÃO;
TODOS OS OBSTÁCULOS DEVEMOS VENCER
PARA QUE AMANHÃ, VALORIZEMOS O QUE VAMOS TER.
NINGUÉM MAIS VIVE DE POESIA,
POUCAS PESSOAS A ELA DÃO VALOR
POR ISSO ESTÁ ESCASSA A ALEGRIA
POIS NINGUÉM MAIS QUER ENTENDER O AMOR.
MARIANA CALÇADA.