Espinhos Encravados!
Margem inflada além da lenda, oca,
Grama alta para esconder Curupira,
Pano de dormir junto com chupeta,
Chávena quebrada, aromas perdidos,
Garotas balançam os peitos flácidos,
Excessos que a natureza alimenta,
Pedras animadas pairam nas estrelas,
Bocas malditas perguntando sempre mal,
O milênio que se forma através de gangues,
Com muita reclamação & francos movimentos,
Repetindo a história, sociedades secretas,
Os homicidas que construíram certas nações,
Até a palavra se torna uma arma letal,
Quando alguém acha que tem mais razão que outro,
Fuligem brocada além da venda, tara,
Fama baixa aumenta o preço da toca,
Vela para fugir nesse mar que não venta,
Panela lascada, invernos incontidos,
Gordura exposta, desencontros trágicos...
A linha que corta a garganta...
Peixão89