Nada

A periferia pode ostentar

um título marginal

faz jus em explorar

o medo da burguesia

a inveja de quem vive as histórias

mas nunca viverá a realidade

do picolezeiro

do maloqueiro

da tiazinha lavadeira

o social é o caralho

me diz o que você fez por nós

nada.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/03/2010
Código do texto: T2145874