Na Minha Poesia
I.
Na minha poesia
Os meninos correm
Jogando bola
Gritando gols...
Na minha alegria
Os desesperos somem
A inspiração desenrola
Ensejos de vôos...
Ah minhas crianças
Correndo felizes
Dentro de mim...
Ah esperanças
Novas raízes
Nascendo enfim...
II.
Na minha cantoria
Parques e bosques
Rios e caminhos
Surgem com luz...
E o meu dia a dia
Esquinas e postes
Igrejas e sinos
Tornam-se azuis...
Ah quantas flores
Árvores e fontes
Morros e pomares...
Ah são sonhadores
Pássaros nas pontes
Poetas nos bares...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1989)