Just the rainbow in the dark!

Fresta de espelho, orvalho suado a frio,

Indiferença na passagem, água no banco,

Fio de fumaça procurando espaço,

Dores no maxilar de tanto ranger os dentes,

Opaco o dia, difusa a noite, agruras mais,

Sede que bate no meio da água salgada,

Delírio que a areia traz de outra duna,

Ostras descalças ouvindo Layla...

Na boca, café para aplacar anseios...

Muitas reclamações em poucas atitudes,

Falta cortesia além de todo bom senso,

Avança de forma desordenada na brecha

E fecha as pernas como se fosse normal,

Erra no tiro, ainda mais no alvo,

Choros tardios para faces ocultas,

Melodramas básicos de vida privada,

Da veia que corta, sangue não sairá,

Cisco no olho, uma lágrima bandeja,

Tocando a nau para o vasto mar...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/08/2006
Reeditado em 14/08/2006
Código do texto: T214583
Classificação de conteúdo: seguro