Ingrata Solidão

Noite longa de lua cheia,

Ela chega desconfiada, despercebida,

Mesmo que eu queira, ou não queira,

Ela já faz parte de minha vida...

Quando todos saem ela bate à minha porta

Me dá um abraço apertado

Sem perceber até mesmo me sufoca,

E fica ali do meu lado,

Sinto-me preso às suas garras,

Nem sempre consigo sair dela,

Quando dou às costas, ela me agarra,

Tranca a porta e a janela.

Não é a minha mulher, amante ou namorada,

Nem mesmo uma simples paixão,

O nome dessa engrata, dissimulada,

Só podia ser mesmo Solidão!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 12/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T214571
Classificação de conteúdo: seguro