Contemplando

Vim te ver

te ouvir

te sentir

mais uma vez

vim te falar

te dizer

mais uma vez

te admiro

te observo

como um apaixonado

contempla a lua

no lindo céu azul!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 12/08/2006
Código do texto: T214568