nNAS AREIAS DA VIDA
NAS AREIA DA VIDA
Pés descalços
Pela orla
Caminhando pela areia
Vejo castelos
Montinhos de areia
E minhas pegadas
Sigo em frente
Sinto uma onda
Molhar meus pés
Olho para trás
Não vejo mais o castelo
Os montinhos
Nem pegadas
Olho para frente
Ainda há uma imensidão
Pra se fazer novos castelos
Montinhos e pegadas...