Vontade de mudar
Vontade de mudar
Renovar – acertar
Vontade de ser amada
Cuidada – venerada
Vontade de voltar a sonhar
Enxergar novos caminhos
Reviver para a vida
Aprender tudo de novo
Sentir ao paladar outros sabores
Novas cores em minha visão
Rumos alternados em rotatórias
Caminhos para novas ilusões
Vontade de mudar...
Rosa dos Anjos