Vinha
Olhos gordos de amor
Molhado
Brilho puro da luz
Suado
Boca sedenta de carne
Vermelha
Tez macia dos lábios
Perdidos
Acordes agudos da voz
Silente
Sorriso medido dos dentes
Vorazes
largadas mãos da viola
Urgente
Envolvem o cós da menina
Canção
Repetidos nomes do passado
Acaso
Umedecida lua do amor
Flutua.