Manhãs.

Mais uma manhã.

Você nãobeijou meus lábios

Nem afagou meus cabelos

Tão pouco eu te vi comigo

Ao meu lado no espelho.

Mais uma manhã

igual a tantas outras

o sabor da saudade na boca

e o pensamento longe

Num horizonte quase esquecido

E o meu olhar perdido

já não te encontro

onde me vejo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/03/2010
Código do texto: T2145198
Classificação de conteúdo: seguro