Corruptus
Quebrado em pedaços,
podre em seus atos,
contamina o que toca,
tal qual rei Midas,
mas ao invés de ouro,
escroto é o que fica.
Um estudo da Fiesp sobre o problema no Brasil demonstra que o país perde R$ 26,2 bilhões (o equivalente a aproximadamente U$ 13,1) com os atos corruptos praticados.
Com os recursos perdidos por conta da corrupção brasileira daria para construir mais de um milhão de casas populares, que atenderiam cerca de 4 milhões de brasileiros.
Segundo a pesquisa da Fiesp, se os índices de corrupção no Brasil fossem semelhantes aos do Chile, a renda per capta brasileira aumentaria 23%.
Fonte:
http://contasabertas.uol.com.br/WebSite/noticias/detalhenoticias.aspx?id=1953