És bênção de barcos e partidas dos homens
e suas esperanças de redes cheias.
És chama das pegadas dos anônimos
que fazem caminho em suas areias.
És paisagem dos olhos que te vêem em raios nascentes
de um Sol que chega cedo
na festa dos bem-te-vis.
Mas em preces de Ave Maria te vais
coberto em cores de poentes,
enquanto o Dia dorme .

Seriam tuas ondas os sinos do Angelus?



Imagem
PRAIA DOS PADRES
Aracruz
ES
em foto de Bruno Depizzol, colhida no Google

Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2145093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.