**** Quando somos machucados na alma *****

Quando somos machucados na alma

Criamos cicatrizes

Deixamos de olhar e contar estrelas

E sentir o calor;o brilho do sol

Nossos olhos ficam com lagrimas secas

E a voz com murmúrios pesados

Ficamos com o coração sangrando

Os pés pesados no chão sem vontade de andar

Se não limparmos as arestas

Da vida ficamos com bolor de angustias

Tristeza magoa,coração sufocado

Temos que tirar o pó das sandálias

E voltarmos a andar

Deixar o coração ar puro do amor respirar

E assim poderemos recomeçar,em passos lentos

A vida é???

Eterno recomeçar