SECURA

Na ponte Princesa Isabel

Uma criança esquelética

Suga mamas secas

Sob um sol escaldante

De tarde de quinta-feira

Vidas anônimas

Passam apressadas

Com expressões

Também secas

De leito vazio

O Capibaribe

Completa a secura

Da tarde recifense

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 18/03/2010
Código do texto: T2145046