CANDURA DE CRIANÇA

Um sorriso sutil

esparrama-se em meus olhos

fragmentando meu pensar,

uma linda criança

no mar a se banhar,

sua alegria contagiante

arremessa água distante.

Vi ali o futuro da beleza,

melindrosa rosa de olhos claros

traz a ternura materna,

pérola imaculada

coroada rainha do céu

nas dimensões angelicais.

Volta a fragmentar meu pensar,

com luzes que bifurcam

a beleza da terra

no lindo entardecer

provocado pela ternura

de uma criança

na sua doce candura.