Gosto de pessoas
 Com a habilidade de dividir ... s
e doar
Pessoas de atitude!
Que demonstrem solicitude
Abertas para o novo 
Que acompanhem as mudanças
Sem abrir mão do seu lado criança
Que não tenham medo em ser vulneráveis
Que acreditam ser únicas, em ser o que são
Se permitem ao amor que é parte de tudo 
Que vieram para viver e fazer a diferença na vida
Pessoas que frente aos obstáculos
Não se dão por vencidas 
Pessoas  queridas!

=)  
Basilissa
Enviado por Basilissa em 18/03/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2144964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.