Quando penso em você

Quando penso em você

eu só penso em namorar

mas você logo diz que só quer entreter

dizendo que a moda agora é ficar.

Mas eu sou adepto dos costumes de antigamente

e quero sempre levar tudo a sério

e esses modismos mais recentes

te juro meu bem, não é o que eu quero.

Quando meus olhos te focalizam

te encontrando no meio da multidão

parece que os desejos se realizam

ativando o fogo da minha paixão.

Você agora está dizendo ser mais moderna

não quer compromisso sério só quer saber de ficar

esqueceu que eu ainda penso como o homem da caverna

que leva o seu amor contigo pensando só em namorar.

Agindo como nos tempos de outrora

ainda penso que será mais interessante

pois só sabe o que é bom quem namora

e eu não quero ficar prefiro ser seu amante.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/03/2010
Código do texto: T2144938
Classificação de conteúdo: seguro